"Wie soll ich das verstehen?" - Lenerz, Jürgen (ZERL - Zeitschrift für Europäische Rechtslinguistik, 2014)
Der Beitrag ist eine leicht überarbeitete Version der Abschiedsvorlesung, die der Autor am 02.02.2011 gehalten hat. Die eingebundenen Audiobeispiele können einzeln angehört werden und stehen alternativ in einem komprimierten Archiv als Download zur Verfügung.
Keywords: Lenerz; Audiodatei; Diskurs; Fokus; Intonation; Phonetik; Satzbedeutung; Satzintonation; Satzmodus; Vortrag; Wortstellung