Medienkompetenzen im digitalen Wandel. Zeichen, Fakten und Fiktionen reflektieren - Dammers, Ben; Knopp, Matthias; Seidler, Andreas (MiDU – Medien im Deutschunterricht, 2026)
Editorial zur MiDU-Ausgabe 2/2025