Queere Liebe in Gone Home – Zur Evokation von Immersion und Empathie mit Hilfe eines Exploration Games: Beitrag erscheint Mitte Oktober 2021 - Magirius, Marco (MiDU – Medien im Deutschunterricht, 2021)
Beitrag erscheint Mitte Oktober 2021