Drei Entdeckungen mit Hilfe von Software für Dynamische Geometrie (DGS) (mathematica didactica, 2005)
Bei der Arbeit mit Software für Dynamische Geometrie in der Lehrerinnen und Lehrerbildung entdeckte der Autor einige für ihn neue elementargeometrische Sachverhalte. Diese werden im Beitrag dargestellt und in klassischer Manier bewiesen.