In memoriam Hans Pohl - Pieper, Renate (Anuario de Historia de América Latina, 2020)
El 10 de diciembre de 2019 falleció Hans Pohl, catedrático emérito de historia económica y social en la Universidad de Bonn. Durante 43 años, desde los inicios del Jahrbuch für Geschichte Lateinamerikas en 1964 y hasta 2006, Hans Pohl formó parte del equipo editorial de la revista, contribuyendo así al prestigio internacional del anuario.