Gender, Health, and Medicine in Latin America - Introduction - Pieper Mooney, Jadwiga E.; Potthast, Barbara (Jahrbuch für Geschichte Lateinamerikas, 2023)
Dieses Dossier umfasst sechs Artikeln zum Thema "Gender, Health, and Medicine in Latin America". Die Beiträge bieten neue Einblicke in die Komplexität der genderspezifischen Gesundheitspraktiken, der Medizin und der öffentlichen Gesundheit.