Gender, Health, and Medicine in Latin America - Introduction - Pieper Mooney, Jadwiga E.; Potthast, Barbara (Anuario de Historia de América Latina, 2023)
Este dossier contiene seis artículos sobre "Género, salud y medicina en América Latina". Las contribuciones aportan así nuevas perspectivas sobre las complejidades de las prácticas sanitarias, la medicina y la salud pública relacionadas con el género.