Bagam script - Rovenchak, Andrij (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2009)
L’écriture de Bagam (Eghap) de la Province de l'Ouest du Cameroun est brièvement analysée. Une tentative d'identifier les valeurs phonétiques de quelques caractères de Bagam est faite et une certaine similitude avec l’écriture de Bamum est rapportée.