Adwiraah, Eleonore u. Herrmann Jungraithmayr 2021. Orale Literatur in Sibine (Sumray). 29 Erzählungen und Fabeln über Menschen und Tiere im zentralen Tschad. Orale Literatur in Migama. - Schmidt, Sigrid (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2025)
.