Degbe_et_al. QuatreTextesZande - Degbe, Joseph; Grodya, Musafiri; Ntumba, Tshimanga; Pasch, Helma (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2019)
La présente publication de quatre textes est la première d’une série qui a pour but de donner aux locuteurs du zande accès aux histoires de Turé comme à d’autres textes zande. Pour rendre les textes plus attractifs, ils sont présentés sous forme écrite et aussi comme fichiers audio, que Joseph Degbe a produit en mars et avril 2016 à l’Université de Kisangani. Les gloses vont aider aux analyses des structures morpho-syntaxiques.