Anne Storch & Rudolf Leger (Hrsg.) 2002. Die afrikanistische Feldforschung. - Treis, Yvonne (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2005)
Menschliche Aspekte stellen die Herausgeber Anne Storch und Rudolf Leger in den Mittelpunkt einer Veröffentlichung zur Praxis der Feldforschung (FF), die als ein thematisch geschlossener Band der Frankfurter Afrikanistischen Blätter erschienen ist. Die Autoren der zehn Artikel aus unterschiedlichen Subdisziplinen der deutschen Afrikanistik sind ausnahmslos sehr erfahrene Feldforscher und gewähren in ihren Beiträgen einen Blick hinter die Kulissen ihrer wissenschaftlichen Veröffentlichungen.
Keywords: Linguistics and Literature of other Languages