Populärwissenschaftliche Publikationen afrikanistischer und sprachwissenschaftlicher Forschungen in Ungarn - Fodor, István (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2005)
István Fodor (Dr. phil.) wurde von der Budapester Filiale des Verlags L'Harmattan beauftragt, einen populärwissenschaftlichen Band über die Bantusprachen zu schreiben. Bis Juni 2005 soll das Manuskript soll fertig. Das Material liegt bereits vor (März 2005).
Keywords: Bantu; bantou; bantu; swahili